Журнал  Elle.ua опубликовал романтические фото победительницы"Евровидения-2016" и тренера проекта "Голос страны-7" Джамалы с мужем во время путешествия в Италию. В чувственной фотосессии супруги снялись во время медового месяца.

Фото: elle.ua

Джамала и Бекир Сулейманов обнимались и не скрывали чувств перед объективом фотокамеры. Жена предстала в белом платье, похожем на свадебное, и кедах.

Фото: elle.ua

На Сулейманове надет дизайнерский стильный костюм.

Фото: elle.ua

Звезда поделилась мыслями относительно свадебного наряда. Свое платье певица получила без единой примерки. "Нет идеальных платьев. Я бы советовала невестам не смотреть на тренды и выбирать ее для себя, а не для публики. Если в моде мини и прямой крой, еще не означает, что вам это подходит. Я смотрела журналы, но это были не мои фасоны, ткани, фактуры. Поняла, что хочу сама придумать свое платье. Нашла референс, описала идею и отправила все Бичолли (Тетрадзе, дизайнер), а он долго искал нужное кружево по всему миру, высылал мне кусочки", - вспомнила она.

Ранее "Страна" сообщала, что первый полуфинал Евровидения откроет не его победительница Джамала, а певец Монатик. Также Джамала показала фото своего медового месяца.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!