В Киеве пьяная женщина дважды пыталась покончить с собой, но не смогла. Сначала 32-летняя уроженка Луганской области пыталась повеситься, а потом - выпрыгнуть с 11 этажа, но зацепилась за кондиционер. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции на странице в Facebook.

С блока охлаждения кондиционера висящую женщинe сняли сотрудники уголовного розыска.

"Сообщение о том, что на одиннадцатом этаже дома на кондиционере сидит девушка поступило в полицию от прохожего. По указанному адресу срочно прибыли автопатрули и следственно-оперативная группа. Прибыв на место происшествия, правоохранители немедленно взломали дверь и попали в квартиру. Во время осмотра помещения полицейские выяснили, что женщина уже пыталась совершить самоубийство: на люстре висел шарф, а под ней стоял стул", - сообщает пресс-служба полиции.

 

Фото: facebook.com/Відділ-комунікації-поліції-Києва

Женщина находилась в состоянии опьянения и никак не реагировала на уговоры правоохранителей не делать глупостей.

"Времени медлить в полицейских не было, ведь луганчанка могла в любой момент сорваться вниз. Пока правоохранители успокаивали и отвлекали хозяйку разговорами, один из оперативников схватил женщину и затащил на балкон, помешав сделать роковой шаг", - рассказали в столичном главке полиции.

Объяснить полицейским причину своих суицидальных настроений женщина не смогла. С ней работают врачи и психологи.

Видео: Youtube \ полиция Киева

Как сообщала "Страна", в Чугуеве военный покончил с собой из-за семейных проблем.

А в Харькове пенсионер выпрыгнул из окна больницы.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!