Болельщики "Ливерпуля" "оригинально" выразили свой протест против возможного ухода из клуба полузащитника Филиппе Коутиньо. Они просто забросали камнями его роскошный Porsche Cayenne.

Фотографии изуродованного автомобиля опубликовал в своем Twitter пользователь под ником Odehyeε Runaway‏.

Фото: twitter.com/AbeikuLytle

В результате яростной атаки недовольных фанов на Porsche Cayenne, припаркованный на стоянке возле стадиона "Ливерпуля", у роскошного авто были разбиты боковые стекла и повреждён кузов.

Ранее испанские СМИ сообщали, что "Ливерпуль" требует у "Барселоны" за 24-летнего талантливого футболиста € 90 миллионов.

Напомним, что 25 марта английский футбольный клуб "Ливерпуль" одержал победу со счетом 4:3 над испанским "Реалом" в матче "Всех легенд" команд. Встреча прошла в Ливерпуле на стадионе "Энфилд", 25 марта.

Встреча была посвящена бывшему капитану и тренеру "Ливерпуля" Ронни Морану, который скончался 22 марта на 84-м году жизни. Все собранные от матча средства были переданы в благотворительный фонд "Ливерпуля".

Также мы рассказывали, что ФИФА назвала лучших болельщиков 2016 года, которыми стали фанаты двух команд сразу - "Ливерпуля" и "Боруссии".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!