Телеведущий Сергей Притула раскритиковал выступления абсолютно всех участников первого полуфинала Евровидения-2017, который состоялся 9 мая. В обзоре на своей странице в Facebook Притула проехался по каждому из 18 номеров.

Для начала, телеведущий сравнил наряд певца Монатика, который пел перед началом полуфинала, с халатом, и перешел на участников конкурса.

Больше всего досталось участнику от Португалии. "Опять муть и нудь... У меня так один сосед ручками крутил туда-сюда и пальчиками, когда у него была ломка... Но даже тогда он был веселее", - написал Притула.

Участника от Австралии он назвал 17-летней реинкарнацией певца Майкла Болтона.

Про песню Албании он сказал "будет что выбросить из конкурса". "Я хочу, чтобы албанка подружилась с австралийцем и лишила его девственности сегодня ночью, где-то на Подоле. Может хоть это поднимет им настроение", - прокомментировал ведущий.

Об участнице из Финляндии он сказал, что она вместе с роялем неплохо бы смотрелась на базе "Феросплавщик" в Приморске, под Бердянском.

"Азербайджан. Девочка где-то в итальянском ресторане поет. Там тоже так на досках мелом пишут: паста, лазанья, фетучини", - выразил свое мнение Притула.

"Но пофиг, какие сиськи, мать родная. В финал Польшу, в финал", - прошелся он по декольте участницы из Польши.

"Сценическая одежда чешки напоминает всем зрителям о том, что золотые обертки с шоколадных конфет Рошен просто так никуда не исчезают!", - выразил мнение ведущий.

Также он прокомментировал костюм участника из Словении. По мнению Притулы, из-за такого пиджака Иво Бобул и Павел Зибров кусают локти.

Фото: facebook.com/serhiyprytula

Напомним, что видео выступлений 10 участников, которые вышли в финал, можно посмотреть в материале "Первые финалисты Евровидения 2017. Видео выступлений". В финал вышли Молдова, Азербайджан, Греция, Швеция, Португалия, Армения, Польша, Австралия, Кипр и Бельгия.

Ранее "Страна" собрала все, что нужно знать о конкурсантах, которые автоматом попали в финал Евровидения-2017. Представители "большой пятерки" и украинская группа O.Torvald уже в финале конкурса. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!