По традиции первый полуфинал 9 мая 2017 должен открывать прошлогодний победитель, но в этом году зрителей ждет много сюрпризов, сообщает Eurovision.ru

Один из них - выступление Монатика, который почему-то откроет первый полуфинал Евровидения-2017. Специально для открытия Евровидения певец исполнит свою композицию "Кружит" на английском.

Причины неожиданного решения не объясняются. Выступление Джамалы, чье выступление годом ранее и принесло Украине победу, а Киеву - Евровидение, ждут в перерыве первого полуфинала. 

"Шоу, которое продемонстрирует Mонатик на очень высоком техническом уровне, фирменные танцевальные постановки и хитовые нотки песни "Кружит", (англ. версия - "Spinning") никого не оставят равнодушным и заставит танцевать всех зрителей МВЦ", - говорится в сообщении. 

Ранее стало известно, что у Джамалы не поняли почему победительнице Евровидения 2016 не дали пройти по красной дорожке в Киеве. 

Победительнице предыдущего Евровидения представительнице Украины певице Джамале запретили идти по красной дорожке на торжественной церемонии открытия Евровидения-2017 в Киеве. Запрет Джамале идти по красной дорожке в Киеве режиссер мероприятия объявил "регламентом нашего конкурса".

Ранее "Страна" сообщала, что в Сети набирает обороты скандал из-за билетов на Евровидение на русском языке, а также вела текстовый онлайн-репортаж с Церемонии открытия Евровидения-2017 в Киеве.  

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!