В воскресенье, 3 апреля, в контрольно-пропускном пункте "Зайцево" выстроилась очередь из более, чем 250 автомобилей. За минувшие сутки сотрудники КПП отмечают особенно интенсивный пассажиро-транспортный поток. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

По данным ГПСУ, в Марьинке на выезде очереди ожидали 150 автомобилей, на въезде - 100 автомобилей. В контрольно-пропускном пункте "Новотроицкое" на въезд и выезд проследовали десять автомобилей, а на КПП в Гнутово очереди не было вообще.

За сутки через ККП "Зайцево" проследовали 5327 человек и 1200 транспортных средств, на КПП "Марьинка" - 4357 человек и 1270 транспортных средств, на КПП "Новотроицкое" - 4428 человек и 1340 транспортных средств, на КПП "Гнутово" - 1970 человек и 570 транспортных средств и на КПП "Станично-Луганское" - 2290 человек.

Как сообщала "Страна", в Луганской области из-за обстрелов так и не заработал один из основных пунктов пропуска "Золотое" на трассе "Стаханов - Золотое - Горное - Лисичанск", находящегося на расстоянии около 2 км от линии разграничения.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости