Источники "Страны" рассказали детали вчерашнего ночного ЧП в Дарницком районе Киева. Напомним, здесь на улице Анны Ахматовой произошел взрыв в жилом доме. В результате происшествия осколочные ранения получил мужчина, его забрали врачи "скорой помощи. 

"Взрыв прогремел в доме по адресу улица Анны Ахматовой, 30, в третьем подъезде на 6 этаже. Взорвалась граната, предварительно  РГД-5, многочисленные осколочные ранения получил мужчина, которого госпитализировали. Произошло все около 22:00, на месте работали пожарные, полиция, скорая помощь. Кто был в квартире хозяева или арендаторы - пока устанавливается. При обыске квартиры правоохранители нашли легкое наркотическое вещество в небольшом количестве", - рассказал наш источник в силовых структурах

Ранее "Страна" сообщала, что, 8 мая, на дороге к "Саур-Могиле" в так называемой "ДНР" прогремели два мощных взрыва.

В это время к мемориальному комплексу двигался кортеж лидера т.н. ДНР" Александра Захарченко и колонна с журналистами.

Сепаратисты перекрыли участок трассы. По предварительной информации, никто не пострадал. Как отмечается, в районе кургана и на самой "Саур-Могиле" усилили меры безопасности. У мемориала  8 мая запланированы мероприятия в честь 72-й годовщины победы в Великой Отечественной войне.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!