Королеву Великобритании Елизавету II сфотографировали за рулём автомобиля Jaguar в то время, как она возвращалась с богослужения в Королевской часовне Всех Святых в Виндзорском парке, об этом пишет Dailymail.

Елизавета была в синей шляпке и костюме под цвет головного убора. Примечательно, что британский монарх - единственный человек в стране, которому не нужно водительское удостоверение, чтобы сесть за руль. Отметим, что королева Елизавета, которой сейчас 91 год, хорошо известна своей любовью к автомобилям.

Фото: dailymail.co.uk

Она регулярно водит машину во время поездок на церковные службы. Британский монарх научилась водить во время Второй мировой войны, когда служила механиком в Женском вспомогательном территориальном корпусе.

Как сообщала "Страна", принц Филипп, муж британской королевы Елизаветы II осенью отойдет от дел и перестанет исполнять свои церемониальные обязанности.

Напомним, 21 апреля королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Елизавета II отметила свой 91-й день рождения. На данный момент Елизавета II является старейшим и самым долго правящим монархом в мире.

7 марта появились фото, как Елизавета II, королева Британии покаталась на коне неподалеку от Виндзорского замка.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!