Сегодня ночью, 7 мая, в центре Одессы на улице Дерибасовской произошла массовая драка с участием граждан Турции. Об этом сообщает "УНИАН".

По словам советника начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслана Форостяка, инцидент произошел около часа ночи на ярмарке, которая постоянно функционирует на Греческой площади. Форостяк отметил, что компания иностранцев примерно из 10 человек употребляла алкоголь во время ночного ужина, и между ними завязалась драка. Он уточнил, что в числе участников драки были, как граждане Турции, так и этнические турки.

Конфликт, начавшийся с перепалки, продолжился бросанием стульев, переворачиванием столов. "Охрана ярмарки - агентство "Карабинер" - пыталась успокоить горячих турецких парней, также вызвала на место событий полицию", - отметил Форостяк.

Он утверждает, что конфликтующих было менее 50 человек, а впечатление о таком количестве участников создалось у очевидцев из-за того, что место происшествия окружило большое количество людей – другие посетители заведения и обслуживающий персонал.

Также "Страна" публиковала видео массовой ночной драки в Одессе.

Как сообщала "Страна", к участникам конфликта полиция применила слезоточивый газ.

Ранее мы писали, что в Одессе пассажиры затеяли драку в трамвае и выбили стекло. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!