В сети набирает популярность видео, на котором показано как нынешний депутат Верховной Рады Владимир Парасюк вгоды своей юности с еще одним молодым человеком корчит лицо на камеру. 

Товарищи тогда еще юного Парасюка говорят: “Это мой друг Володя, му-му-му”. Об этом сообщает "Корреспондент".

В описании к ролику на Youtube указано, что в молодости нардеп учился во Львовском университете на факультете электроники, однако не закончил его. Также там сообщалось о том, что Парасюк был членом студенческого братства, а также участвовал в команде КВН. 

 Видео:Днепр Вставай/Youtube

Напомним, что как сообщала "Страна" внефракционный народный депутат Владимир Парасюк  рассказал подробности подрыва его автомобиля.

"Происходило все очень просто на первый взгляд. Я возвращался домой с тренировки, я занимаюсь футболом, заехал в магазин купить продуктов, подъехал под дом, вот там на том месте, где взорвалась граната, я подумал припарковаться, но все равно же у меня тяжелый кулек и надо ближе к подъезду. Подъехал, поставил около подъезда, и только вышел из автомобиля, отошел посмотреть сможет ли кто-то возле меня припарковаться, и тут взорвалась граната. После этого сразу люди в панику впали, я их всех в подъезд попросил зайти, лечь на пол, позвонил начальнику национальной полиции Зозули, говорю, тут такая ситуация, и далее уже видели, что происходило по сценарию, как приехали много журналистов, экспертов, правоохранителей и народный депутатов", – сказал Парасюк.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости