У Юлии Порошенко, невестки Президента Украины Петра Порошенко, есть российский паспорт. Об этом пишет журналист Дмитрий Гнап на своей странице в Facebook.

Журналист опубликовал фотографию паспорта Российской Федерации Юлии Порошенко.

Фото: facebook.com/gnap.ua

"Вот вы обсуждаете футболку сына Порошенко. А вот российский паспорт невестки Петра Алексеевича - Юлии Порошенко. Паспорт, судя по данным, еще действующий. Я не нашел на сайте Президента информации о предоставлении госпожи Юлии украинского гражданства. Надо будет спросить Президента на ближайшей пресс-конференции до сих пор ли его невестка с российским паспортом", - сообщил Гнап.

Фото: facebook.com/gnap.ua

Также журналист считает, что особой проблемы в этом нет.

"Большой измены здесь, конечно же нет. Есть люди, которые с российскими паспортами воюют за Украину в добровольческих батальонах. Думаю, Юлия Львовна тоже ненавидит Путина и россиян за войну против Украины. Хотя, согласитесь, какой яркий перформанс можно было бы устроить: "Невестка украинского Президента сжигает на Майдане свой российский паспорт. Особенно накануне предстоящих выборов", - написал журналист.

Как сообщала "Страна", в сети появились фото младшего сына Порошенко в толстовке с надписью Russia.

Ранее мы писали, что "Порошенко подписал Указ о лишении Михаила Порошенко украинского гражданства". Соцсети бурно обсуждают футболку сына президента с надписью Russia.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!