Фото сына Порошенко в футболке с надписью Russia в инстаграме его друга

Появившиеся в сети фото сына президента Украины в футболке с надписью Russia возмутили соцсети. Пользователи начали бурно обсуждать поведение Михаила Порошенко.

Так, журналист Левко Стек считает, что младшему Порошенко влетит от отца за эти фото: "Крайний справа - Михаил. Он - младший сын Петра Порошенко. Он - ученик престижного британского колледжа Concord. Он же - владелец стильной футболки Russia. Он же - получит от бати изрядной прохучанки за эту фотосессию."

Журналист Дмитрий Гнап подчеркивает, что невестка Порошенко – гражданка России: "Вот вы обсуждаете футболку сына Порошенко. А вот российский паспорт невестки Петра Алексеевича - Юлии Порошенко. Паспорт, судя по данным, еще действующий. Я не нашел на сайте Президента информации о предоставлении госпоже Юлии украинского гражданства. Надо будет спросить президента на ближайшей пресс-конфереции, до сих пор ли его невестка с российским паспортом. Большой "зрады" здесь, конечно нет. Есть люди, которые с российскими паспортами воюют за Украину в добровольческих батальонах. Думаю, Юлия Львовна тоже ненавидит Путина и русских за войну против Украины. Хотя, согласитесь, который яркий перформанс можно было бы устроить: "Невестка украинского президента сжигает на Майдане свой российский паспорт". Особенно в преддверии предстоящих выборов. Петр Алексеевич, как вам идея? Все в порядке, не благодарите".

Журналист Михаил Ткач шутит: " - Алло, сынок! - Да, Петр Алексеевич. - Не бери больше мою любимую футболку!"

Евгений Терехов возмущается: "Сын гаранта танцует в Британии в футболке страны-агрессора, а в нашей стране идет война… Больше нечего добавить!"

Владимир Храмцов иронизирует: "Дотянулся кровавый Путин, подло ударил по самому дорогому, что есть у украинской власти - по детям!"

Stehnyak Mariya считает, что человек, который не может воспитать детей, не способен управлять страной: "Не знаю правда ли это, но если и дети не присмотрены, что говорить о стране!"

Владимир Сергиенко упрекнул семейство президента в лицемерии: "Если папа имеет шоколадную фабрику в России, то почему бы сыну не носить футболку с надписью Россия Вопрос в другом, какого хера папа всё время говорит о Российской оккупации. А? Представляете насколько лицемерно всё это. Насколько это лживо, а по жизни есть те кто учиться в Лондоне, и фотографируется в футболках России и это сын Порошенко. Того кто президент в Украине. А есть те, кто воюет с окупантами. Живет в нищете, и верить в ту Украину, которую рисует пропаганда. Сейчас папа наверно уже сыну вставил клизму за подставу. Но вы же понимаете, что если ты ненавидишь кого то, то его футболку не наденешь. Ну дык, "Слава Украине?" или Президент и его дети... НЕ СМЕШНО".

Также по сети начала гулять картинка с "новостью" о том, что якобы президент "подписал указ о лишении Михаила Порошенко гражданства Украины".

К слову, сын Петра Порошенко Михаил учится в британском колледже Concord. Стоимость обучения в этом колледже, по информации СМИ, составляет около 1,4 млн. грн в год.

Именно на этот момент обратил внимание блогер Анатолий Шарий, который заявил, что его не интересует в какой майке сделал фото сын президента Украины. "Очень скоро он повзрослеет и поймет, что нужно сниматься в вышиванках и на фоне глечиков. И все будут довольны. Никто не будет задавать никаких вопросов. И никто не будет думать о том, что президент отдал своего сына учиться не в Украину. Что учиться он в колледже, в котором никогда не смогут учиться те, кто сейчас так возмущен надписью Russia".

Ранее "Страна" писала о том, что в сети появились фото сына Порошенко в толстовке с надписью Russia.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!