В одном из кафе Соломенского района Киева произошел конфликт, в результате которого пострадал иностранец, сообщает в пятницу отдел коммуникации полиции Киева.

По информации полиции, на линию "102" обратился охранник кафе, возле которого произошла стрельба. Потерпевший – раненый в ногу иностранец - рассказал, что познакомился с людьми к кафе, но во время застолья произошла ссора. Когда участники конфликта вышли на улицу, то началась драка, в результате которой один из ее участников достал пистолет и начал стрелять, ранив в ногу иностранца.

"Стрелок с места происшествия скрылся, а его сообщника задержали. Пострадавшего доставили в медицинское учреждение с ранением ноги", - информируют в полиции.

Полицейские изъяли на месте гильзы и другие вещественные доказательства. Сведения о событии зарегистрированы в журнале единого учета заявлений и сообщений граждан Соломенского управления полиции, решается вопрос о правовой квалификации события.

По предварительной информации, выстрел был произведен из травматического оружия. Сам же пострадавший не является гостем "Евровидения".

Как сообщала "Страна", за несколько дней до Евровидения-2017 в киевском кафе подстрелили иностранца.

А недавно под Киевом иностранцы с мачете похитили грузовик комбикорма.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!