В Луганской области из-за многолетней ссоры с соседями мужчина поджег три дома после чего сам застрелился из ружья. Об этом сообщает полиция Луганской области.

5 мая, в дежурную часть Троицкого отдела полиции поступило сообщение, что по улице Центральной в поселке Лантратовка произошло возгорание трех жилых домов. Установлено, что дома поджег местный житель.

61-летний мужчина с охотничьим ружьем "Сайга" пришел к соседям. В одном доме жил 32-летний мужчина с семьей, во втором - 58-летний мужчина. Увидев соседа, они не стали оказывать сопротивление, а выбежали из жилых помещений.

Облив бензином дома соседей, мужчина поджег их. Вышел на улицу, два раза выстрелил вверх и пошел к собственному дому, который тоже поджег и скрылся в неизвестном направлении.

На поиск мужчины с ружьем были брошены практические все работники отдела полиции. Во время поисков на расстоянии 300 метров от улицы Центральная, в зарослях на пустыре, поджигатель был найден мертвым. Он покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову.

Полиция сообщает, что ссора с соседями длилась около 20 лет.

Фото: lg.npu.gov.ua

Фото: lg.npu.gov.ua

Напомним, что пожары на дачах на причале в Одессе квалифицировали, как поджоги. Возгорание дачных домиков произошли ночью 11 и 13 апреля на причале в районе 411-батареи. Предварительная причина пожаров - занесение огня извне.

Как сообщала "Страна", в  Киеве 28 апреля дотла сгорело кафе "River" на набережной в Оболонском районе.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!