Известный американский актер Чак Норрис приедет 24-25 июня на Международную миссионерскую конференцию в Ровно. Сообщает местное издание Радио Трек.

"Он дал добро, да. Он был приглашен во многие страны мира, но его желание было в первую очередь посетить Украину. Здесь будут представители многих стран мира, ориентировочно 300 человек только из-за рубежа. Почему мы взяли стадион? Потому что наш "Авангард" немного он такой, не очень, но вмещает несколько тысяч человек. Мы рассчитывает до десяти тысяч поместить на стадионе", - приводит издание слова руководителя Христианской миссии милосердия "Добрый Самаритянин" Владимир Борискевич.

77-летний актер выступит на главном стадионе Ровно, который называется "Авангард", где на мероприятиях, посвященных 500-й годовщины Реформации, расскажет как изменилась его жизнь после того, как он занялся активной пропагандой Библии и христианства в США.  

Ранее "Страна" сообщала, что Чака Норриса хотят запечатлеть на новых российских рублях, а также о том, что Джонни Деппа не узнали в социальных сетях.

Ранее стало известно, что звезда Голливуда с российским паспортом Стивен Сигал попал на сайт "Миротворец".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!