В Красногоровке Донецкой области из окна 2-го этажа выпала 7-летняя девочка. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. Девочку 2010 года рождения доставили в больницу. Несчастье случилось 2 мая.

"Медики диагностировали у девочки открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы тела, закрытый перелом средней трети левого бедра со смещением и закрытый перелом нижней трети левой большеберцовой кости со смещением", - говорится в сообщении.

Следователи установили, что травмы ребенок получил в результате падения из окна второго этажа, где мать оставила семилетнюю девочку и ее четырехлетнего брата без присмотра.

В прокуратуре рассказали, что мать-одиночка не работает, у нее четверо малолетних детей. Женщина на учете в полиции не состоит, по месту жительства характеризуется посредственно и склонна к употреблению алкогольных напитков.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 166 УК Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком).

Как сообщала "Страна",  в Харькове ребенок серьезно травмировался, упав с аттракционов.

Под Запорожьем мать убила 12-летнюю дочь, выбросив ее из окна.

Чиновник из Молдовы сбил школьника в Украине и сбежал за границу.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!