СМИ обнародовали фото актерской команды новой экранизации знаменитого детектива Агаты Кристи "Убийство в Восточном экспрессе". В фильме снимаются такие знаменитости как Джонни Депп, Мишель Пфайффер и Пенелопа Крус. Завесу над фильмом приоткрыл журнал Entertainment Weekly, который поместил актеров в образах на обложку.

На совместном фото - режиссер и исполнитель роли Эркюля Пуаро – Кеннет Брану, Джонни Депп, Мишель Пфайффер и Пенелопа Крус.

На снимке также можно увидеть актера Дэйзи Ридли из "Звездных войн" и Оливию Колман из сериалов "Ночной администратор" и "Убийство на пляже".

Джонни Депп снимется в роли жертвы, мистера Рэтчетта. Пфайффер сыграет миссис Хаббард, Ридли – Мэри Дебенхэм из рабочего класса, Денч – княгиню Наталью Драгомирову.

Фото: ew.com

Напомним, что голливудский актер Джуд Лоу сыграет молодого волшебника Альбуса Дамблдора в продолжении "Фантастических тварей" по сценарию Джоан Роулинг.

Как сообщала "Страна", Джонни Депп платил сотни тысяч долларов, чтобы не учить тексты ролей. Голливудский актер годами не читал сценариев и не учил ролей, а пользовался услугами звукорежиссера, который начитывал ему нужные реплики через наушник, за что актер якобы платил сотни тысяч долларов.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!