Ночью 4 мая, в селе Вересневе Ровенской области, пятеро человек в масках ворвались в частный дом и ограбили семью, угрожая расправой. Об этом сообщает местная полиция.

Около полуночи, когда 35-летний хозяин дома находился во дворе, туда ворвались трое неизвестных в масках, сбили его с ног и начали наносить удары битами по всему телу. Нападавшие спрашивали, где деньги, а затем надели наручники.

В это время еще двое мужчин в балаклавах пошли к дому, где избили, связали клейкой лентой и потребовали деньги у 31-летней хозяйки дома.

Потом мужа привели к дому, где сняли с него наручники, связав руки и ноги удлинителями и веревкой от штор. Женщину отвели в подвальное помещение, а 7-летнюю девочку преступники закрыли в ванной.

В итоге бандиты забрали 18 900 долларов. После этого они сбежали.

Врачи скорой диагностировали у супругов ушибы головы, мягких тканей лица и ног.

Начато расследование по части 4 ст. 187 УК Украины (разбой).

Фото: rv.npu.gov.ua

Фото: rv.npu.gov.ua

Напомним, что в городе Здолбунов Ровенской области 66-летняя женщина выпрыгнула с девятого этажа. Она прыгнула со своего балкона, положив в карман паспорт и номера телефонов своих детей.

Как сообщала "Страна", при попытке демонтировать оставшийся после сноса памятника Ленину постамент в деревне Городец Ровенской области погиб 13-летний мальчик.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!