За последнюю неделю трое подростков пострадали от удара током при попытке сделать селфи на вагонах электричек. Об этом сообщают в "Укрзализныце".

Последний случай произошел вчера, 3 мая, на станции Киев-Днепровский в Киеве. Двое юношей (братья по 18 и 22 года) получили удары током, когда залезали на вагоны. Один из братьев погиб, второй - госпитализирован с ожогами почти всей поверхности тела.

Похожий случай произошел 29 апреля 2017 на перегоне Бобрик - Бровары. Семнадцатилетний житель города Бровары взобрался на последний вагон поезда, чтобы сделать селфи, и получил смертельные травмы электротоком.

"ПАО "Укрзализныця" неоднократно подчеркивало недопустимость нарушений поведения на железнодорожных объектах. Уважаемые, берегите себя и уделяйте немного больше внимания своим детям, чаще напоминайте им о ценности жизни и правилах безопасного поведения", - подчеркивают в УЗ.

Как сообщала "Страна", подобные случаи происходят регулярно. 26 апреля под Киевом на крыше поезда получил серьезные ожоги 18-летний зацепер.

А 12 апреля в Харькове умер подросток, который делал селфи на электроопорах.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!