На админгранице с аннексированным Крымом правоохранители задержали подозреваемого в убийстве военного в Александрии Кировоградской области. Об этом сообщает местное издание "Александрийские новости" со ссылкой на начальника городской полиции Сергея Котигу.

Тело пропавшего без вести военного обнаружили в лесополосе в Александрии. Погибший служил в Александрийской воинской части, о его исчезновении стало известно в начале недели.

Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу, открыто дело по статье "умышленное убийство".

А тем временем на админгранице с Крымом задержан подозреваемый в убийстве. По словам начальника полиции Кировоградской области Сергея Кондрашенко, подозреваемый планировал скрыться на неподконтрольной Украине территории.

По данным полиции, 48-летний подозреваемый поссорился с военным и нанес ему несколько ножевых ранений. Чтобы скрыть следы преступления, убийца вывез тело в лесополосу и закопал его в землю.

Как сообщала "Страна", под Киевом срочник случайно убил своего сослуживца.

А в воинской части под Харьковом нашли повешенным солдата, которого сослуживцы обзывали "сепаром". На теле было множество гематом, военный прослужил всего 2 дня.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!