В среду, 3 мая джип врезался в толпу посетителей автомобильного аукциона в городе Биллерика, расположенного в 30 километрах от Бостона (Массачусетс, США). Сообщается о многочисленных жертвах.

Об этом говорится в официальном сообщении полиции штата, передает Укринформ.

При этом в полиции отдельно отмечают об отсутствии доказательств или информации о совершении теракта.

"Предварительное расследование на месте автокатастрофы, произошедшей на автомобильном аукционе Линнвей в городе Биллерика свидетельствует, что среди большого количества пострадавших есть жертвы", - указано в опубликованном заявлении.

"Все данные и информация в настоящее время указывают на случайные причины", - отмечается в обнародованном документе.

Правоохранители пока воздерживаются от более подробных комментариев. Отмечается лишь, что расследование продолжается.

Тем временем американские СМИ уточняют, что инцидент произошел около 10:30 утра по местному времени. О точном количестве жертв пока нет официальных данных. Согласно информации свидетелей, автомобиль разогнался прямо на площадке аукциона, сбил много людей и врезался в бетонную стену. Некоторые из присутствующих заметили, что в момент инцидента за рулем был пожилой мужчина.

Из изображений, которое дают новостные телеканалы с вертолетов, видно, что автомобиль покрыт обломками бетона. На месте инцидента находятся несколько машин скорой помощи.

Фото: Rick Menard / wcvb.com

Как сообщала "Страна", на автосалоне в Женеве представили летающий автомобиль-квадрокоптер. Он может передвигаться как на четырёх колесах, так и на восьми пропеллерах, в зависимости от веса, который перевозится в необходимый момент.

Отметим, что во Львове поймали пьяного работника автосервиса, который разъезжал на машине клиента.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!