В Киеве злоумышленник, воспользовавшись тем, что водитель оставил в замке зажигания ключи, сел за руль водовоза и уехал в неизвестном направлении.

Об этом сообщает сотрудница отдела коммуникации полиции Киева Оксана Блищик на своей странице в Facebook.

Как пояснили в полиции, водитель МАЗа-водоовоза стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия на бульваре Леси Украинки. Чтобы предоставить объяснения полицейским, мужчина остановился и вышел из машины. В в это время 23-летний парень проник в салон и, воспользовавшись оставленными в замке зажигания ключами, завладел коммунальным транспортом.

Однако уже в Голосеевском районе столицы его заметили и задержали сотрудники полиции. Для выяснения обстоятельств дерзкого, но наивного вора доставили в Печерский управления полиции, а транспортное средство вернули владельцу.

Свои действия парень объяснил тем, что накануне употреблял спиртные напитки и решил покатать на водовозе своего двоюродного брата.

Фото: facebook.com/profile.php?id=100002453835741

Как сообщала "Страна",  ранее в Киеве нетрезвый угонщик разбил четыре автомобиля.

Напомним, что у жены мэра Бучи Людмилы Федорук похитили автомобиль Lexus RX 350 2010-го года выпуска. Автомобиль угнали 7 апреля с парковки возле аптеки. Это произошло в послеобеденное время.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!