Жена президента США Мелания Трамп поставила лайк под твитом американского продюсера Энди Остроя, касающегося ее отношений с мужем.

Продюсер заявил, что пока единственная реальная стена, которую президенту удалось построить, - между ним и своей супругой. Так он прокомментировал вопрос возведения стены между США и Мексикой, которую обещает построить Трамп. К записи он прикрепил гифку с известным моментом, когда Трамп смотрит на жену и она улыбается, но когда он отворачивается, выражение ее лица резко меняется.

Фото: twitter.com/AndyOstroy

Шутка была опубликована 3 мая и за короткое время стала вирусной. Твит собрал 3,2 тысяч лайков и 1,2 тысячи репостов. Запись лайкнула и сама супруга президента. Подтверждающий это скриншот актер также разместил в своем аккаунте.

Фото: twitter.com/AndyOstroy

Профиль миссис Трамп, с которого был поставлен лайк, верифицирован. Существует также второй официальный аккаунт @FLOTUS (First Lady of the United States - первая леди Соединенных Штатов Америки), который ведет канцелярия жены главы государства.

В сети часто высмеивают поведение Трампа по отношению к супруге. Журналисты и зрители не раз замечали, что на официальных мероприятиях президент порой с пренебрежением относится к жене: не пропускает ее вперед, не уделяет должного внимания. Грустная Мелания Трамп, страдающая от равнодушия мужа, даже превратилась в мем.

Ранее "Страна" сообщала, что Трамп хочет поменять правила голосования в Сенате, чтобы меньше зависеть от демократов.

Также читайте о том, что Трамп в третий раз будет говорить с Путиным по телефону.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!