Голливудский актер Джонни Депп годами не читал сценариев и не учил ролей, а пользовался услугами звукорежиссера, который начитывал ему нужные реплики через наушник, за что актер якобы платил сотни тысяч долларов.

Об этом стало известно в рамках судебного разбирательства с бывшими менеджерами актера, передает "Лайф".

Депп судится с компанией The Management Group (TMG) из-за того, что те якобы транжирили деньги актера. А те в свою очередь говорят, что делали все, чтобы удержать Деппа от расточительства. Актер считает, что компания в 2016 году провели махинации с его средствами на сумму 28 миллионов долларов.

В ходе ожесточенного судебного разбирательства были озвучены претензии по поводу того, что актер потратил 3 миллиона долларов на то, чтобы выстрелить из пушки прахом Хантера Томпсона, 18 миллионов на яхту и еще 4 - на убыточную студию звукозаписи.

Каждый месяц он тратит 30 тысяч лолларов на вино, 200 тысяч на перелеты в частных самолетах и 450 тысяч - на обслуживающий персонал. 

Защита Джонни Деппа заявила, что траты на вино - это инвестиции и позже он сможет перепродать дорогостоящие бутылки. На это сторона обвинения ответила смехом и заявила, что все купленное за последние месяцы вино уже давно выпито.

Сам актер рассказал, что заподозрил неладное, когда его бывшие менеджеры, которые распоряжались денежными средствами звезды, начали настаивать на том, чтобы он начал продавать свою недвижимость, чтобы покрыть долги. Депп обвинил их в недобросовестной работе и уволил. Компания TMG заявила, что на все советы менеджеров ограничить столь значительные расходы актер отвечал руганью и заставлял их придумать способ расплачиваться по счетам.

Как сообщала "Страна", тем временем экс-супруга Джонни Деппа собирается за замуж за Илона Маска.

Недавно в соцсетях не узнали Джонни Деппа с морщинами и в обносках

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!