Финальный поединок Кубка России между московским "Локомотивом" и "Уралом" из Екатеринбурга уверенной победой железнодорожников - 2:0, которая была омрачена массовой дракой на последних минутах встречи.

Видео: Екатеринбург TV/YouTube

 

Победа подопечных Юрия Семина, который летом прошлого года в четвертый раз возглавил московский клуб, была уже предопределена, когда уже в добавленное главным арбитром время началась потасовка между игроком "Локомотива" Мануэлем Фернандешем и футболистом "Урала" Артемом Фидлером. Позже в драку включились другие футболисты обеих команд и даже некоторые запасные зачем-то побежали на поле.  

Сразу четыре футболиста получили красные карточки: у "Локо" поле покинули Ари и Джефферсон Фарфан, и Артем Фидлер и Эдгар Манучарян – у "Урала".

 

Финал Кубка России впервые состоялся на поле сочинского стадиона "Фишт", где забитыми во втором тайме мячами отличились Игорь Денисов и Алексей Миранчук.

Ранее "Страна" сообщала, что определились оба финалиста Кубка Украины по футболу, а также о том, что финал Кубка Украины по футболу перенесли ради сборной на середину мая.

Ранее стали известны результаты матчей и положение команд в группе I отборочного цикла чемпионата мира 2018.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!