Правоохранители завершили расследование в отношении харьковчанина Михаила Зубова, который убил свою семью и покончил с собой. Подозрение вручили отцу бойца. Об этом сообщает NewsRoom.

Следователи выяснили, что между бывшим бойцом АТО и его женой часто происходили конфликты, он избивал женщину, унижал ее и их малолетнюю дочь.

Сложившиеся неприязненные отношения толкнули мужчину на двойное убийство. Вечером 9 марта, в отсутствие дочери, которая была в гостях у знакомых, он задушил подушкой спящую жену. После этого экс-боец "Азова" зашел к своим знакомым, забрал четырехлетнюю дочь и вернулся с ней в квартиру, где задушил девочку зарядным шнуром от телефона.

После этого Михаил Зубов поехал к заброшенному элеватору, расположенному на улице Большая Панасовская, 67. Там он спрыгнул с высоты 14 этажа и от полученных травм скончался на месте.

 

Как сообщала "Страна", Михаил Зубов служил в "Азове" и воевал в самых "горячих" точках АТО. Его сослуживцы уверяют, что причиной случившегося мог стать посттравматический синдром.

По словам источника, 27-летнего харьковчанина называли "Гризли". Он был разведчиком под Иловайском, Дебальцево и в Широкино. Воинскую службу оставил в 2015 году, после чего вернулся в Харьков и открыл собственное дело.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!