Актеры Андрей Чернышов, Мария Добжинская и Вячеслав Разбегаев отказались выступать в Севастополе 30 апреля. Об этом сообщает Политнавигатор.

Актеры должны были выступать в спектакле "Любовь по понедельникам" 30 апреля. Объявление о замене актерского состава было вывешено в Севастопольском центре культуры и искусств. В нем говорится, что актеры отказались выступать и их заменили.

Андрей Чернышов родился в Киеве, и в столице сейчас проживают его родители. СМИ предположили, что актер решил отказаться после того, как стало известно, что украинские власти не пустили певицу Лолиту Милявскую к больной дочери.

Фото: politnavigator.net

Мария Добжинская недавно стала женой Чернышева. Мотивы Вячеслава Разбегаева неизвестны. Позже сам Чернышов заявил, что это никак не связано с возможным запретом.

"Спектакли отменяются, бывают, по финансовым соображениям. Вот у нас отменился спектакль за несколько дней до этого в Йошкар-Оле, хоть бы кто поинтересовался почему. Или в Шатуре, или полгода назад в Москве — это никого не волнует. А вот в Крыму - все это должно быть связано с политикой. Ерунда какая-то", - сказал Чернышов телеканалу Дождь.

В тоже время, судя по объявлению, актриса Наталья Бочкарева заменит в спектакле Марию Добжинскую. Ранее Бочкарева оказалась в базе данных скандального сайта "Миротворец", и 24 апреля она не приехала в Харьков, где должна была участвовать в спектакле.

Интересно, что одновременно в Севастополе расклеены афиши, анонсирующие спектакль с участием Сергея Маковецкого. Актер является уроженцем Киева и в прошлые годы, приезжая в столицу, даже переходил на украинский язык во время публичных мероприятий.

Как сообщала "Страна", герой сериала "Бандитский Петербург" Дмитрий Певцов попал в черные списки "Миротворца".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!