На Донбассе на линии пересечения, в пункте пропуска "Гнутово" родила женщина. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого пограничного отряда.

"Первого мая уже после закрытия контрольно-пропускного пункта" Гнутово ", со стороны неподконтрольной территории прибыло транспортное средство, в котором находилась беременная женщина с двумя детьми. Гражданка Украины 1976 года находилась в предродовом состоянии", - сообщили пограничники.

Роженицу доставили в модуль оказания первой медицинской помощи, где фельдшер ДСНС начал принимать роды. В это время пограничники оформили документы семьи на въезд на подконтрольную территорию Украины.

Женщина была доставлена ​​в мариупольский роддом сразу после приезда машины "скорой помощи".

Как сообщает "Страна", в начале апреля экипаж лайнера Boeing 737 авиакомпании Turkish Airlines, выполнявший рейс "Конакри-Уагадугу-Стамбул", принял роды у пассажирки по имени НАФИ Дьяби. Девочка, которая получила имя Кадижу, появилась на свет на высоте 12 800 метров.

Также сообщалось, что женщина оставила новорожденную девочку в электричке сообщением Козятин-Киев. Полиция Киева начала розыск "кукушки".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!