Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил о готовности выйти на ринг с Энтони Джошуа. Об этом сообщает Isport.ua.

"Это единственный бой, который мир хочет увидеть, и я готов к нему. Я линейный чемпион, я все еще номер один в мире, и все это знают. Мне даже не нужен бой для разогрева, чтобы с ним драться. Я не выходил на ринг так же долго, как Кличко, но разница в том, что мне не 41 год, а 28", – рассказал Тайсон Фьюри в интервью.

Отметим, что Тайсон Фьюри не выступал с ноября 2015 года, когда победил Владимира Кличко решением судей. Допинг-проба боксера дала положительный результат на кокаин, сам спортсмен подтвердил, что употреблял запрещенное вещество, а в ночь на 13 октября объявил об отказе от своих чемпионских поясов, чтобы "сосредоточиться на лечении и полностью восстановиться от своего нынешнего состояния".

Как сообщала "Страна", он даже решал начать политическую карьеру на волне успеха Трампа. Он заявлял, что не выйдет на ринг до весны следующего года из-за глубокой депрессии.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!