Дмитрий Певцов попал в список за посещение Крыма, Фото: RIN.ru

Российский актер Дмитрий Певцов, известный по роли Сергея Челищева в сериале "Бандитский Петербург", внесен в базу сайта "Миротворец" за посещение Крыма после аннексии полуострова. Об этом сообщается на сайте "Миротворца".

"Отрицание российской агрессии, поддержка оккупационного режима. С нарушением украинского законодательства гастролировал в оккупированном Россией Крыму", - говорится в сопроводительном сообщении.

Певцов выступал в аннексированном Крыму на концерте "День России в Крыму" в 2015 году.

В базу сайта "Миротворец" в Украине включены также участница "Евровидения-2017" от России Юлия Самойлова, которой был запрещен въезд в страну для участия в конкурсе. В списках "Миротворца" также значатся Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров и другие артисты.

Как сообщала "Страна", сайт "Миротворец" внес в черный список певицу Ирину Аллегрову, исполнителя Александра Маршала и актрису Ольгу Кабо.

Также 27 апреля "Миротворец" причислил к "пособникам террористов" американского актера Стивена Сигала, получившего гражданство России.

Также предполагаемый куратор данного сайта советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко подтвердил запрет на въезд в страну певице Лолите Милявской.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!