В Киеве на проспекте Победы произошло жуткое ДТП с участием такси. В результате водитель погиб на месте, пассажир получил серьезные травмы. Об этом сообщает dtp.kiev.ua. 

Водитель такси Kia поздно заметил опору путепровода, выкрутил руль влево и врезался правой стороной в отбойник.

"Пассажиру такси, музыканту, оторвало руку. Мужчина в критическом состоянии был госпитализирован в реанимацию 17 политравмы. Все время просил спасти конечность. Руку забрали с ним, однако удастся ли пришить - неизвестно, очень сильно повреждена", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

 

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Водитель такси погиб на месте. Пассажир сказал, что водитель был очень пьян, "но надо было ехать". Сейчас борьба за жизнь пострадавшего пассажира продолжается в реанимации.

Также сообщается, что плохо себя чувствует жена погибшего водителя. "Жене водителя очень плохо,оказывают помощь медики скорой", - пишет издание.

На месте происшествия работает полиция и оперативно-следственная группа. 

Движение ограничено в обоих направлениях (обломки авто забросали три встречных ряда). 

Тормозной путь Kia до отбойника составил около 35 метров.

Коммунальные службы ведут работы по расчищению дороги: обломки отбойника и части авто разлетелись примерно на 50 метров вокруг.

Как сообщала "Страна", 30 апреля в Гадяцком районе Полтавской области двое нетрезвых сотрудников полиции спровоцировали смертельное ДТП. 

Также сообщалось, что бывший министр агрополитики Игорь Швайка попал в ДТП и разбил свой джип всмятку.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!