29 апреля около 19 часов в селе Костичаны Новоселицкого района Черновицкой области чиновник из Молдовы сбил насмерть украинского школьника. Об этом сообщает "Район-Инфо".

Водитель внедорожника Toyota в центре села сбил 14-летнего школьника, который ехал на велосипеде. Сообщается, что водитель джипа - гражданин Молдовы 1954 года рождения, житель этого же села, более того - сосед погибшего ребенка.

Судя по длине тормозного пути авто – скорость была немалой. Ребенок умер от полученных травм в реанимационном отделении.

Фото: rayoninfo.info

Фото: rayoninfo.info

Фото: rayoninfo.info

Кишиневский муниципальный советник-социалист Александр Одинцов сообщил в Facebook, что за рулем находился Виктор Каптарь, занимающий должность члена Административного совета Национальной комиссии по финансовому рынку Молдовы.

Каптарь родился в селе, где произошло ДТП. Он работал советником Михая Гимпу, когда тот занимал должность исполняющего обязанности президента Молдовы.

"Согласно СМИ Викторь Каптарь вместе с теми, кто также был в авто уже покинули Украину не смотря на подписку о невыезде", - написал Одинцов.

Фото: facebook.com

Напомним, что в Луцке экс-полицейский сбил на переходе школьника и попытался скрыться.

Как сообщала "Страна", в сети появилось видеозапись с регистратора, который зафиксировал, как в Одессе мотоциклист сбил троих школьников на пешеходном переходе возле школы на Пироговской.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!