Промоутер британского боксера Энтони Джошуа Эдди Хирн назвал возможное место и дату проведения боя-реванша с украинцем Владимиром Кличко. Об этом сообщает boxingscene.com.

"Мы не будем начинать переговоры ни с кем из боксеров, пока не узнаем, что решил Владимир. Если фанаты хотят увидеть реванш, то мы сделаем это. Скорее всего, второй бой пройдет в Кардиффе на Principality Stadium, если мы остановимся в Великобритании. Можем провести шоу и в другой стране. Энтони не против поехать в Германию, но он не будет готов раньше октября", - рассказал Хирн.

Также он добавил, что это был один из лучших боев в супертяжелом весе, который он видел.

Напомним, что 29 апреля, на стадионе Уэмбли в Лондоне Владимир Кличко проиграл Энтони Джошуа в одиннадцатом раунде после того, как рефери остановл бой после нокдауна. На кону был не только пояс Джошуа, но и титул суперчемпиона по версии WBA, а также пояс IBO.

Как сообщала "Страна", на пресс-конференции Владимир Кличко отметил, что пока не будет делать каких-либо заявлений относительно планов на будущее, однако, если снова выйдет на ринг, то только против Джошуа.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!