30 апреля в Энергодаре Запорожской области из окна квартиры на девятом этаже выбросили 12-летнюю девочку, которая погибла. Местные СМИ сообщают, что подозреваемой является мать подростка. Об этом сообщает "РосТ.Info".

Трагедия произошла в 14:50 в доме № 14 по проспекту Энергетиков. Есть информация, что сначала ребенок был задушен, но официально правоохранители пока это не подтверждают.

В содеянном полиция подозревает мать девочки, жительницу Энергодара, 1972 года рождения, которую сейчас разыскивают. Женщина ранее работала учителем и библиотекарем. Местные жители пишут, что во время своей работы в школе она даже попадала на доску почета как лучший учитель.

Как удалось узнать РОСТу, есть свидетели трагедии: люди из пятиэтажки напротив видели, как женщина столкнула ребенка.

Фото: rost-info.com.ua

По словам родственников, женщина имеет психические расстройства здоровья, однако официально у психиатра на учете не состоит. Ведется розыск.

Как сообщает УНН, имя разыскиваемой - Шелевейстер Светлана Михайловна. Приметы: на вид 45-50 лет, рост 160-165 см, волосы короткие, черного цвета, худощавого телосложения, вероятно одета в черные брюки, халат темного цвета.

Местные СМИ обнародовали фото разыскиваемой.

Фото: en-city.net

Как сообщала "Страна", звезду фильма "Обитаемый остров" поместили в психбольницу после того, как он выпал из окна.

Ранее актер Василий Степанов выпрыгнул из окна пятого этажа и был доставлен в московскую больницу, где у него диагностировали серьёзные травмы  - перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленные ушибы.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!