Украинский боксер Владимир Кличко признал, что упустил свой шанс в бою с Энтони Джошуа. Об этом сообщает boxingnews.com.ua.

"Я думал, что он не поднимется. Но ему удалось подняться, за что он заслуживает уважения. С того момента мне казалось, что он выдыхается, что он начнет терять концентрацию", - сказал Кличко, который получил прозвище Короля джебов в мире бокса.

"Думаю, я мог бы сделать больше в том раунде, чтобы нокаутировать его, после того, как он поднялся. Но я был уверен, что это моя ночь, и что у меня еще будет шанс", - отметил Владимир.

Как сообщала "Страна", Джошуа заявил, что готов предоставить Кличко реванш. При этом один из тренеров Кличко Джеймс Али Башир в интервью BW TM отметил, что Владимиру уже нечего доказывать в боксе, и ему пора завершить карьеру.

"Возможно, самые близкие люди Владимира посоветуют ему лучше, чем я, но я считаю, что ему нужно уходить из бокса. Ему уже нечего доказывать", – сказал Джеймс Али Башир.

Ранее "Страна" публиковала реакцию социальных сетей на поражения Владимира Кличко от Энтони Джошуа: "Легенды падают".

Напомним, что в субботу, 29 апреля, на стадионе Уэмбли в Лондоне Владимир Кличко проиграл Энтони Джошуа в одиннадцатом раунде. На кону был не только пояс Джошуа, но и титул суперчемпиона по версии WBA, а также пояс IBO. Судьи объявили победителем Энтони Джошуа техническим нокаутом.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!