Экс-солистка "ВИА-Гры" Санта Димопулос решила посвятить время оздоровлению и поискам душевного равновесия и объявила 10-дневную голодовку на майские праздники. Об этом девушка написала на своей странице в Instagram.

Правда решила пройти курс лечебного голодания. 

"Доброе воскресное утро! После долгих раздумий по поводу майских праздников, я решила что давно в моей размеренной жизни не было экстрима. Долго находясь в зоне комфорта, я чувствую что начинаю деградировать. Сколько себя помню, всегда главным соперником в жизни была я сама! Давно не бросала себе вызов... И вот я снова в пути. В гордом одиночестве лечу очистить мозги и тело в клинику Бухингер (не просто так созвучна с Бухенвальд) в Марбелье на 10 дневное голодание. Первый раз в жизни я буду голодать! И мне страшно, потому что кто меня знает поймёт - я так люблю вкусно покушать!!!", - подписала она последний снимок.

Фото: santadimopulos/Instagram

Певица попросила у своих фалловеров совета и пообещала держать их в курсе столь экстремального опыта. Они, в свою очередь, поддержали стремление Санты и поделились с ней своим опытом.

Как сообщала "Страна", ранее Санта в числе украинских селебритис зажгла на вечеринке у Арфуша под "Грибы".

Также "Страна" сообщала о том, что экс-солистка "ВиаГры" родила третьего ребенка.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!