Сегодня трагически погиб мэр Дергачей, Фото: m.androidmafia.ru

Сегодня, 29 апреля, в Дергачах Харьковской области под колесами грузовика - цистерны с водой - погиб пешеход. Позже стало известно, что погибший - мэр Дергачей, Александр Лисицкий. Об этом сообщает "АТН"

Трагедия произошла около 16.00. По неофициальной информации, мужчина находился рядом с грузовиком-цистерной, поливавшей цветы.

Автомобиль не был зафиксирован на ручник и покатился назад, наехав на мужчину. Пострадавшего забрала "скорая", но по дороге в больницу он скончался.

Фото: atn.ua

В отделе коммуникаций Нацполиции Харьковской области сообщили, что 61-летний водитель автомобиля ГАЗ по неосторожности допустил наезд на 61-летнего мужчину. От полученных травм пострадавший скончался в автомобиле скорой помощи. 

На месте работала следственно-оперативная группа, устанавливаются обстоятельства и очевидцы. Открыто уголовное производство по статье 286, ч.2. (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы.

Как сообщала "Страна", в Якутии устанавливают личности убийц, задавивших медведя грузовиком.

Напомним, под Киевом пьяный водитель ездил на трех колесах и угодил в ДТП.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!