Знаменитая американская актриса Шэннен Доэрти, известная по ролям Бренды Уолш в телесериале "Беверли-Хиллз, 90210" и Прю Холливелл в сериале "Зачарованные" уже два года борется с раком груди. В своем Instagram она поделилась с поклонниками прекрасной новостью.

Актриса пишет, что закончила последний курс химиотерапии, который привел ее к ремиссии.

"Счастливые моменты случаются, сегодня был именно такой момент. Что означает ремиссия? Я услышала это слово и не знаю, как на него реагировать. Хорошие новости? ДА. Ошеломляющие? ДА. Теперь остается ждать. Как знает каждый из моих коллег по раку, следующие пять лет имеют решающее значение. Рецидивы происходят все время.

Фото: instagram.com

Многие из вас делились такими историями со мной. Так что я жду, но с легким сердцем. Тем временем, мне нужно принять несколько решений. Меня ждет реконструкция, которая представляет собой несколько операций, и медикаментозное лечение в течение следующих пяти лет, которое имеет огромное количество побочных эффектов. Но сейчас... ремиссия, и я собираюсь просто дышать", – написала актриса.

Шэннен Доэрти узнала о своем диагнозе – рак молочной железы – в 2015 году, и в течение двух лет рассказывала подписчикам в соцсети о том, как проходит ее лечение. Весь этот период знаменитость демонстрировала ошеломляющую силу духа и помогала людям с таким же диагнозом не опускать руки.

В марте Шэннен Доэрти впервые вышла в свет после лечения.

Как сообщала "Страна", Сатирик Михаил Задорнов признался, что страдает от тяжелого недуга. На личной странице "ВКонтакте", он сообщил что ему предстоит пройти курс химиотерапии. В то же время писатель опроверг информацию о том, что страдает от неизлечимого рака легких.

Ранее "Страна" сообщала, что 9 октября умер оскароносный польский режиссер Анджей Вайда.

Также мы рассказывали о том, что бывший президент Израиля Шимон Перес умер после инсульта.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!