В пятницу, 29 апреля в Доме футбола состоялось заседание Комиссии по реорганизации Федерации футбола Украины (ФФУ), передает пресс-служба украинской футбольной организации.

Всеми 45 членами Федерации был выдвинут единственный кандидат на должность президента ФФУ - им стал действующий глава Федерации Андрей Павелко.

Также на заседании были рассмотрены вопросы о рассмотрение решений XIX Конгресса Федерации, подведении итогов по выдвижению делегатов от членов ФФУ на Конгрессе, который состоится 16 июня 2017 г.

Комиссия проверила и официально подтвердила, что получила все протоколы заседаний руководящих органов от 45 членов ФФУ.

Согласно полученным документам, все члены Федерации поддержали решение XIX Конгресса, в частности, относительно проведения реорганизации ФФУ. Также, Комиссия установила, что все 45 членов ФФУ надлежащим образом, согласно Уставу Федерации, избрали всех делегатов для участия в Конгрессе, который состоится 16 июня 2017 г.

Комиссия, согласно полученных выписок из протоколов заседаний руководящих органов членов ФФУ, определила, что всеми 45 членами Федерации для участия в выборах президента ФФУ выдвинута одна кандидатура – ее действующего руководителя.

Соответствующая официальная информация и приглашение для участия в предстоящем Конгрессе будут направлены делегатам Конгресса и членам Федерации.

Как сообщала "Страна", Андрей Шевченко дал интервью десятилетнему поклоннику. Юный спортивный корреспондент задавал самостоятельно подготовленные вопросы.

Отметим, что в УЕФА хотят увеличить премиальные для клубов за участие в еврокубках. По мнению Григория Суркиса это может лечь в основу развития нашего футбола.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!