Мэр Киева и в прошлом легендарный боксер Виталий Кличко уверен, что завтра его брат Владимир одержит победу над британцем Энтони Джошуа в Лондоне на стадионе "Уэмбли". Слова столичного градоначальника приводит его пресс-служба.

При этом он похвалил Джошуа, но заметил, что он тяжеловат. Взвешивание показало, что Владимир Кличко на 10 фунтов легче, чем Джошуа.

"Я не хочу умалять способностей Джошуа как спортсмена, но есть один нюанс - многовато веса у британского боксера. Кроме того, Джошуа имеет интересный рекорд: все бои, которые он провел, он выиграл нокаутом. Но ни разу у него не было такого противника, как Владимир. И поэтому это будет большой экзамен для британца", - говорит Кличко.

По словам Виталия Кличко, его брат в хорошей форме, "он абсолютный, как говорят американцы, перфектный боксер".

"Если иногда ему не хватало одного - фокуса, концентрации, то на этот бой он так сфокусирован и так мотивирован, что у меня сомнений нет - победа будет за нами. Нам нужна победа и она будет", - уверен он.

В свою очередь, Владимир Кличко на пресс-конференции в Лондоне отметил, что чувствует себя молодым и сосредоточен на победе в поединке.

"Теперь, после 27 лет в спорте, я снова претендент на пояса. Я чувствую себя молодым, голодным и полностью поглощенным идеей и целью вновь поднять руки как победитель. Я не Нострадамус, но чувствую, насколько сильным меня сделала собственная одержимость", - сказал боксер.

Как сообщала "Страна", Кличко восхищен мышцами Джошуа, но уверен в своей победе.

А вот Джошуа обещает расправиться с Кличко до 7 раунда.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!