Российский музыкант Александр Розенбаум во время выступления в Саратове сломал три ребра. Об этом сообщается на его официальном сайте.

Из-за перелома шестого, седьмого и восьмого ребер Розенбаум перенес свой концерт в Волгограде на 23 мая. Подробности на сайте музыканта не сообщаются, но в саратовской академдраме, где 25 апреля прошел единственный концерт Розенбаума, рассказали об обстоятельствах инцидента. Об этом сообщают "Новости Саратова".

"Действительно, Розенбаум упал во время исполнения второй песни. Он прыгал по сценарию в зал со зрителями. Но вдруг неудачно упал, ушибся. Нет, никаких переломов у него не было. Концерт он довел до конца. Его возили в больницу, делали рентген, который показал, что ничего серьезного", - рассказали в театре.

Напомним, что 29 февраля 2016 года Александра Розенбаума госпитализировали в Петербурге. По данным региональных СМИ, Розенбаум был госпитализирован из-за проблем с сердцем. Также появилась информация, что артист почувствовал себя плохо после своего возвращения из Сирии.

Как сообщала "Страна", Минкульт Украины в августе 2015 года обнародовало "черный список" деятелей культуры из РФ, которые "создают угрозу национальной безопасности" страны. В числе артистов, попавших в список, Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия Перфилова, Сергей Пенкин, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!