Фронтмен группы O.Torvald, которая в этом году представит Украину на Евровидении-2017, забрал супругу Леру с новорожденным сыном Даниилом из киевского роддома. Об этом сообщает ТСН.

Это произошло 27 апреля. Забирать любимую с малышом Евгений Галич приехал с дочкой Евой и родственниками. Музыкант рассказал журналистам, что сын похож на него. А также, что сочетание имени и фамилии Даниил Галич – это красиво звучит, почти как имя князя.

"Слава Богу, что это произошло накануне конкурса "Евровидение". И я рад, что теперь ничто не будет отвлекать меня от конкурса непосредственно, и я могу уделять больше внимания подготовке. Сын, конечно, будет вдохновлять меня, это мой стимул", - сказал лидер O.Torvald.

Также он добавил, что очень рад рождению сына, но не даст повод ревновать своей старшей дочери Еве.

Фото: tsn.ua

Фото: tsn.ua

Фото: tsn.ua

Напомним, что 24 апреля у солиста группы О.Torvald родился сын. "Я самый счастливый человек на земле. Спасибо", - написал Галич в Facebook.

Как сообщала "Страна", ранее Евгений Галич заявлял, что если его жена будет рожать во время финала Евровидения-2017, то он откажется выступать и будет с женой. "Если вдруг моя жена будет рожать во время Евровидения, я буду присутствовать на родах", - заявил Галич.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!