В Балаклее Харьковской области в больнице умерла женщина, раненная в результате взрывов на военных складах. Об этом сообщает УНН.

Женщина 1962 года рождения умерла в Центральной районной больнице Балаклее еще 25 апреля. Такие данные привели в полиции.

Напомним, что ранее, по данным Минздрава, в результате ЧП с пожаром на военном складе и последующими взрывами снарядов в Балаклее, погиб 1 человек и 3 человека были ранены. ЧП произошло 23 марта.

Также в Харьковской области, в селе Яковенково Балаклейского района, погиб 4-летний ребенок после того, как его отец попытался разобрать снаряд.

В Балаклее подсчитали сколько домов разрушены или повреждены после пожара арсенала. В результате взрывов боеприпасов на артиллерийских складах Министерства обороны в Балаклее Харьковской области, которые произошли в конце марта, были разрушены и повреждены 392 объекта.

"Страна" публиковала эксклюзивный репортаж фотографа Евгения Малолетки о том, как город и его жители постепенно приходят в себя после катастрофы. Евгений провел в Балаклее два дня.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!