Спикер Евровидения - 2017 рассказал, откуда взялась идея дизайна сцены на песенном конкурсе. 

Так, официальный представитель шоу "Евровидение" в Украине Павел Шилько в эфире "Время: Online" рассказал, что идею сцены разрабатывал дизайнер, который готовил сцену Евровидения два года назад. У него очень большой опыт работы.

"Автором дизайна сцены стал европейский дизайнер. За последние годы команда Евровидения стала мультинациональной, всегда надо сочетать и локальный, и международный факторы. Сцена сделана дизайнером, который делал главную цену два года назад, он человек с очень большим опытом", - рассказал Павел Шилько.

Фото: 5.ua

По словам представителя "Евровидения", сравнение сцены с кокошником являются ошибочными, поскольку основой идеи является венок.

"Конечно всем хочется сделать какой-то фон, что, мол, это выглядит как кокошник или еще что-то. Так здесь, в принципе, венок. Идея такова и была, так как шоу в Украине проводится. Когда первые фото увидели, начали комментировать, но надо понимать, что шоу нужно смотреть по телевидению - когда будет цельная картинка", - отметил Павел Шилько.

Напомним, 27 апреля в сети появился официальный ролик Украины к "Евровидению-2017".

Также сообщалось, что в Киеве к Евровидению установили крылатые лавочки.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!