Скандально известный ресурс "Миротворец" внес в базу "Чистилище"  российского певца Юрия Лозу, который в последнее время прославился не столько текущим творчеством, сколько резкой критикой музыкальных кумиров.

Юрий Лоза попал в список за пропаганду российской агрессии и нарушение порядка пересечения государственной границы Украины.

Фото: myrotvorets.center/criminal/loza-yurij-eduardovich/

Как сообщала "Страна", в базу данных "Миротворца" попал лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров. Сам Шнуров отреагировал на это спокойно. "Не привык ломиться в закрытую дверь. Ну, не пускают и не пускают, в чем проблема-то? Нас столько раз запрещали… нас никто не разрешал, скорее так. Я привык",  - сказал он.

Как сообщала "Страна", также в базу данных сайта внесены российские артисты Стас Пьеха, Бьянка,  Михаил Шуфутинский, Александр Маршалл, рэпер Баста и путешественник Федор Конюхов.

Валерий Леонтьев тоже угодил на сайт "Миротворец" за визиты в Крым. В ответ певец пригласил украинцев, которые являются поклонниками его творчества, встретиться на концерте в Крыму.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!