Столичные полицейские задержали мужчину, который перерезал горло собственной тете. Об этом на странице в Facebook сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Столичные правоохранители по подозрению в убийстве киевлянки задержали ее племянника. Мужчина ножом перерезал женщине горло и пытался скрыть преступление, но полицейские задержали его", - говорится в сообщении.

По данным отдела коммуникации, в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина тянет лестнице на матрасе человека в крови. На место происшествия выезжали автопатрули и следственно-оперативная группа. "На месте происшествия правоохранители обнаружили 67-летнюю погибшую с резаной раной шеи", - отметили в полиции и добавили, что тело погибшей отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. На месте происшествия правоохранители задержали мужчину, который признался в убийстве.

"Им оказался племянник умершей женщины. 44-летний уроженец Донецкой области приехал к своей родственнице в Киев на несколько дней, чтобы сделать документы. Объяснить мотивы своего поступка мужчина не может", - сообщили в отделе коммуникации. По данным столичной полиции, подозреваемый с детства глухонемой и имеет проблемы с психическим здоровьем.

полиция  изъяла кухонный нож с лезвием длиной 16 см, который вероятно был орудием убийства. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Фото: facebook.com/Відділ-комунікації-поліції-Києва-321428301246281

Ранее мы сообщали, что в Киеве на Оболони, сегодня утром, 27 апреля, примерно в 07:00 дворник и соседи увидели, как неизвестный мужчина тащит тело женщины на матрасе по лестнице с пятого этажа.

Как сообщала "Страна", Копы задержали психбольного, который дважды "минировал" станцию метро "Героев Днепра".

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!