В Лондоне состоялась встреча мэра Киева Виталия Кличко с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном. 

Как передает канал NewsOne, киевский градоначальник и глава Форин Офис обсудили подготовку Киева к Евровидению - 2017 и предстоящий бой Владимира Кличко с британцем Энтони Дшошуа.

"Джонсон интересовался, как готовится Киев к встрече гостей, отметил, что ему очень понравилась украинская столица, которую он посетил два месяца назад. На вопрос Кличко, какую музыку любит Джонсон, министр сказал, что ему нравится творчество участницы Евровидения от Великобритании Люси Джонс, а также он иногда слушает "Hotel California" Eagles", - уточнили в пресс-службе КГГА.

В то же время собеседники обсудили предстоящий бой Кличко-младшего с британцем Энтони Джошуа, который состоится в Лондоне 29 апреля.

Джонсон пошутил, что независимо от результата субботнего поединка отношения между Великобританией и Украиной не испортятся.

Ранее "Страна" сообщала, что в центре Киева установили логотипы Евровидения-2017.

Также мы рассказывали, что на всех объектах Евровидения в Киеве будет действовать "аэропортный" режим безопасности. Попасть на локации конкурса можно будет только через арочные металлодетекторы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!