Сегодня силовики задержали третьего подозреваемого в убийстве женщины-предпринимателя, которое произошло в Дарницком районе столицы 10 марта. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Задержанный непосредственно причастен к организации этого преступления. Жителя Николаевской области которому 41 год, задержали на территории этой области, ему сообщили о подозрении и взяли под стражу без права внесения залога. 

Его сообщников по жуткой расправе задержали еще 18 марта в Киеве. 

Кровавая драма разыгралась в Киеве 10 марта, когда двое неизвестных в балаклавах до смерти избили женщину-предпринимателя буквально на глазах у ее дочери.

Тогда в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение от местных жителей о том, что в соседней квартире зовут на помощь. Через несколько минут на месте происшествия были правоохранители. В квартире обнаружили мертвую женщину и ее трех несовершеннолетних детей. Младшие, четырех и шести лет, спали, а 15-летняя девочка стала свидетелем страшных событий.

Напомним, что "Страна" сообщала о том, что 46-летняя женщина-предприниматель начинала рабочий день на рассвете. Нападавшие ворвались в квартиру и били потерпевшую по голове, требуя назвать код от сейфа.

"Когда старшая девочка проснулась, ее связали, закрыли в комнате и, угрожая, спрашивали нужную им информацию. Впоследствии забрали сейф и спешно покинули помещение", – передавала пресс-служба Национальной полиции Киева.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!