СМИ сообщили о смерти бывшего депутата нескольких созывов Верховной рады Украины из Крыма Льва Миримского, который возглавлял партию "Союз". Миримскому было 57 лет. 

Так, Крыминформ ссылается при этом два близких к экс-депутату источника. При этом собеседники отказались назвать причину смерти и подробности.

Фото: strana.ua

Издание отмечает, что последняя запись Льва Миримского в Facebook сделана 3 апреля – на следующий день после его дня рождения, которое он провел с семьей: "Мне опять 17", - написал он.

Фото: facebook.com

Еще одно крымское издание Крымское информационное агентство сообщило, что Миримский умер в Киеве.

По информации источника, смерти Миримского предшествовали два инсульта, в больницу в критическом состоянии он попал по "скорой помощи", а сегодня под утро у экс-депутата остановилось сердце.

В 2014 году Миримский, с 1997 года придерживавшийся пророссийских взглядов и создавший с единомышленниками партию "Союз", ушел из политики и посвятил себя семье.

Напомним, что в Запорожье 10 февраля, похоронили народного депутата Украины от "Народного фронта" Петра Ваната, который скончался 8 февраля.

Как сообщала "Страна", в расследовании убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова следователи отмечают положительные сдвиги. Об этом сообщили в Нацполиции.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!