В Новоайдарском районе Луганской области перевернулся микроавтобус с пассажирами, после того, как водитель на скорости решил объехать выбоину на дороге. Об этом в Facebook сообщает спикер полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

ДТП произошло 26 апреля, примерно в 13:20, на 59 км + 700 м автодороги Н-21 "Старобельск - Луганск - Красный Луч - Макеевка - Донецк".

Фото: facebook.com

По предварительным данным, 28-летний водитель, двигаясь из Северодонецка в направлении пгт. Станица Луганская, во время объезда выбоины, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил опрокидывание.

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Вследствие аварии восемь пассажиров (пять женщин и трое мужчин пенсионного возраста) и сам водитель получили телесные повреждения. Пострадавшие госпитализированы. Водитель находится в бессознательном состоянии. У него взята кровь на определение содержания алкоголя.

Фото: facebook.com

Напомним, что в Вольнянском районе Запорожский области в результате столкновения двух микроавтобусов и легковушки погибли три человека. Возле села Петро-Михайловка столкнулись ВАЗ-2104 и минивэн Mercedes Vito.

Как сообщала "Страна", во Львовской области неизвестный мужчина из микроавтобуса Mersedes Sprinter обстрелял пассажирский автобус. Жертв и потерпевших нет.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!